Лето является идеальным временем для похудения. Это объясняется доступностью сезонных овощей вроде сжигающей жир свеклы и ускоряющего обмен веществ красного перца.
Капуста
В капусте много клетчатки. При этом она низкокалорийная. Употребление капусты снижает вес и уменьшает жировую массу. Антиоксиданты, которые содержатся в капусте, борются с воспалением.
Зеленая фасоль
Бобовые являются источником растительного белка и клетчатки. В зеленой фасоли также много витаминов A и C. Они поддерживают здоровье иммунной системы и метаболизм.
Шпинат
В низкокалорийном шпинате содержатся железо, клетчатка, а также витамины A и C. Кроме этого, он является источником антиоксидантов, которые снижают окислительный стресс.
Брокколи
Клетчатка, которая содержится в брокколи, уменьшает жировые отложения и поддерживает здоровый контроль веса.
Морковь
Морковь является идеальным перекусом. В ней много клетчатки и воды. Употребление моркови между основными приемами пищи способствует сокращению общего потребления калорий и снижению веса.