Сыр является одним из источников животного белка. Он необходим не только для наращивания мышечной массы, но и для похудения. Белок обеспечивает продолжительное чувство сытости, что способствует сокращению количества потребляемых калорий.
Пармезан
Этот сыр относится к низкокалорийным. Он является лидером по содержанию белка. Пармезан можно использовать для поддержания ощущения сытости.
Романо
Помимо белка, в этом сыре много кальция. От него зависит здоровье костей, ногтей и волос.
Грюйер
Этот сыр является источником белка, пробиотиков, кальция и фосфора. Грюйер полезен для здоровья костей, зубов и пищеварительной системы.
Швейцарский сыр
Швейцарский сыр характеризуется низким содержанием натрия. Его можно использовать в качестве источника кальция и пробиотиков, способствующих появлению в кишечнике полезных бактерий.
Проволоне
В этом сыре много сывороточного молочного белка, который хорошо подходит для набора мышечной массы. Кроме этого, в нем содержатся пробиотики, полезные для здоровья кишечника.