Кажется, нет ничего проще, чем приготовить яичницу. Но довольно часто она прилипает к сковороде, поэтому завтрак полностью пропадает. Мы рассказываем о секретах приготовления идеальной яичницы.
Как не пережарить яичницу?
Чтобы правильно пожарить яйца, достаточно помнить о таких лайфхаках:
- яйца должны несколько минут полежать на столе, чтобы их температура совпадала с комнатной;
- влейте на раскаленную сковороду масло;
- Разбивайте сырые яйца на раскаленную сковороду, после чего нужно убавить огонь.
Рецепт яичные с беконом
- Разогрейте сковороду на плите.
- Добавьте растительное масло.
- Вбейте яйца, посолите и поджарьте несколько минут, до приготовления белка.
- Снимите сковороду с плиты, закройте крышкой.
- На другой сковороде поджарьте бекон, выложите на тарелку, на него положите яичницу и украсьте зеленью.