Куриные сердца можно использовать для создания разнообразных блюд. Они имеют очень приятный вкус и отлично сочетаются с разным гарниром. Расскажем, что приготовить из куриных сердец.
Стейки из куриных сердец
Намочите сердца в маринаде из растительного масла, чеснока, лимонного сока и других приправ. Затем обсушите и пожарьте на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
Куриные сердца с рисом
Приготовьте рис, добавляя куркуму и другие специи. На отдельной сковороде золотисто пожарьте куриные сердечки, добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте вместе с рисом и зеленью.
Салат из куриных сердец
Отварите куриные сердечки до готовности и порежьте на тонкие ломтики. Добавьте к ним помидор, огурец, перец, зелень и другие ингредиенты по вкусу. Заправьте салат растительным маслом или горчицей и хорошо перемешайте.
Шашлык из куриных сердец
Намочите сердечки в маринаде с соевым соусом, чесноком и другими приправами. Затем нанизайте их на шампуры и пеките на раскаленном гриле до готовности.
Эти блюда можно приготовить быстро и легко, а куриные сердечки – очень полезный и недорогой продукт, богатый белком и другими полезными веществами.